所有参展者

Sidewalk Labs

城市总是与人有关。 Sidewalk Labs 改善人们的体验时,同时也在改善城市。因此我们积极地将具前瞻性的城市设计与尖端科技结合,在多伦多和世界各地,为城市生活带来变革。

策展团队

Violet Whitney 是 Sidewalk Labs的产品设计师 (衍生设计),亦是哥伦比亚大学建筑、规划及保育研究所客席助理教授,敎授城市空间数据分析课程。
Brian Ho 是 Sidewalk Labs的产品设计师 (衍生设计),作为一名具有建筑和科技知识背景的跨界设计师,Brian 致力于设计更适合人们的建筑环境和城市系统。
Difei Betty Chen 是 Sidewalk Labs的产品设计师 (运算设计) ,她利用建筑丶城市设计与计算知识,致力以模拟和运算改善建筑和城市设计。

展览作品

Generating Greener Cities

  • 2019年 12月 19日 - 2020年 03月 15日

  • 10:00 - 22:00

  • 南丰纱厂

城市的规划和设计与很多复杂的议题环环相扣,故难以以全面的角度去设计城市及评估单一决策对城市各方面的影响。

Sidewalk Labs的Generative Design工具则可透过分析及综合各种不同数据丶产出整体城市总规划方案,并能实时使用图像表达。 对于推广可持续性发展非常有潜力。  。 而在技术层面上,此项目提高了几个关键领域中的技术水平:

  1. 实现实体接口和应用程序的互动
  2. 把复杂的多维度空间可视化
  3. 为跨界行业提供容易理解的设计决策过程可视化

总括而言,Generative Design工具能以全面、具创意和表现导向的方式来规划城市,有效推广可持续性发展。 来看双年展的人使用容易理解且可触及的计算程序参与到城市规划的设计过程中。